四季の京料理
金箔重
きんぱくじゅう
[金沢箔 文箱重]
※写真は鳳凰


鳳凰(ほうおう)
 5,500円(税別)

【金箔重】
旬の前菜・旬の焼物・先附・旬の酢肴・箸休め・進肴・京にぎり・季節の御飯

・椀物・お造里・蓋物・蒸物・旬の煮物椀・強肴・水物


醍醐(だいご)
 4,500円(税別)

【金箔重】
旬の前菜・旬の焼物・先附・箸休め・旬の煮物・京にぎり・季節の御飯

・椀物・お造里・旬の酢肴・蓋物・水物


金蘭(きんらん)
 3,500円(税別)

【金箔重】
旬の前菜・旬の焼物・先附・箸休め・旬の煮物・季節の御寿司・季節の御飯

・椀物・お造里・旬の酢肴・水物